Fake & Fact

  • "Bere troppi succhi di frutta può aumentare il rischio cancro"

  • Merkel vuole l'accordo Ue-Mercosur. Ma Francia e Italia: "No a invasione di carne sudamericana"

  • I cibi cotti sono meno nutrienti di quelli crudi?

  • "Quel latte europeo all'olio di palma che affama l'Africa"

  • La frutta fa male ai diabetici?

  • Mangiare la frutta a fine pasto fa male? No, è il contrario

  • Bisogno di ferro? Ecco perché gli spinaci sono meglio della carne

  • Pastori sardi, perché quella di Centinaio rischia di essere una "promessa da marinaio"

  • Carne rossa e rischio tumore: cosa c'è di vero?

  • "La spremuta di arancia va bevuta subito": falso mito o realtà

  • Mangiare troppa frutta fa male?

  • Il colesterolo è tutta colpa dei geni?

  • I pesticidi nel grano provocano la celiachia?

  • Frutta a volontà per i diabetici? La pericolosa fake news

  • Gli integratori multivitaminici possono sostituire la frutta?

  • Pesci al mercurio, quali sono le specie più a rischio?

  • Gli alimenti "senza" sono sempre più salutari?